Домой / Красота / Оля Полякова поделилась секретами идеальной фигуры и уверенности в себе

Оля Полякова поделилась секретами идеальной фигуры и уверенности в себе

Поп-дива рассказала о любимых упражнениях, рационе и мировоззрении, а также поведала о своем образе жизни и подготовке фигуры к гранд-шоу «Королева ночи», которое состоится 26 октября в столичном Дворце спорта .

Оля, ты любишь спорт?

Нет, но да (улыбается). Я могу разбудить свою дочь Машу в девять утра, например, как я сделала в последний день ее летних каникул, и мы с удовольствием пробежали семь километров по Мариинскому парку. Зарядились энергией, провели время, как мама и дочка. Мы держим себя в форме, я помогаю Маше настроить свой режим дня так, чтобы она следила за собой с юных лет.

Какие упражнения обычно выполняешь? Как часто?

Самое любимое упражнение – это выпады. Я их делаю по 80 раз. Именно поэтому у меня попа, как орех.

Залог твоей идеальной фигуры — активный образ жизни или гены?

Гены. Но не менее важен и активный образ жизни. А он у меня такой благодаря моей работе, которая требует очень больших и частых энергозатрат.

Сколько нужно ходить, танцевать, бегать, чтобы прийти к идеальной фигуре?

Два часа ежедневно.

Расскажи о питании. Придерживаешься режима? Что и в каком количестве ешь?

Считайте калории — это путь к стройной фигуре. Лично мне ни одна из жёстких диет никогда не помогала так сбросить вес и поддерживать себя в форме, как подсчет калорий. Если я ем до 1000 калорий в день, я всегда худею. И если я придерживаюсь такого режима: до 1000 для похудения и 1500 на поддержание, то отлично сохраняю форму.

Топ-7 любимых продуктов:

1. Макароны

2. Хлеб

3. Все виды злаковых

4. Овощи

5. Фрукты

6. Сыр

7. Морепродукты

Запрещённые продукты:

Для меня нет запрещенных продуктов. Я не ем сладкого, потому что просто его не люблю. И я спокойно могу прожить без тортиков и шоколада. И еще я не ем сахар в чистом виде.

Какой отдых предпочитаешь — активный или спокойный?

По жизни предпочитаю активный отдых, но поскольку последних пять лет живу в очень активном режиме, я поменяла свои предпочтения — теперь люблю просто поваляться на пляже. По этой же причине перестала ездить на лыжи, потому что я так устаю перед новогодними праздниками, что поехать еще и ухайдокаться на горе – для меня это совершенное издевательство над собой.

Миллионы девушек мечтают о фигуре «как у Оли Поляковой»! У тебя есть особые лайфаки или секреты стройности?

Конечно, нужно много работать, много двигаться, тратить много энергии и заниматься любовью с любимым человеком.

Что посоветуешь девушкам, которые хотят стать более уверенными и раскрепощенными? Как стать королевой ночи, дня и даже целого мира?

Будьте более уверенными и наслаждайтесь жизнью. Главное — запомнить, что вы никому ничего не должны. И вы не должны быть худой, суперкрасивой или идеальной. Вообще, сегодняшний эгоцентризм, который возведен в культ – это дорога к неврозу. Главное, чтобы вас любил ваш любимый человек, и окружали родные люди.

Сегодняшний телоцентризм – это также дорога в никуда. Нужно расслабиться, учиться получать удовольствие от жизни. Если вы получаете удовольствие, когда много едите, значит, нужно согласиться со своим весом и есть. Если вы получаете удовольствие от пения в караоке в пять часов утра, вы должны это делать. Нужно позволять получать удовольствие. Просто кайфуйте от этой жизни. Чтобы стать королевой ночи или даже целого мира, нужно вытереть слезы, стать красивой и сегодня же начать быть счастливой!

Подготовила Лилия Панчишин

Проверьте также

Названы натуральные сжигатели жира, которые помогают худеть без голода

Включите в рацион яйца, спаржу семена льна, овес и другие натуральные сжигатели жира – это …